Меню
 
Главное меню
Главная
Комплекс WinArm32
Новости
Блог
Ссылки
Поиск
Новостные ленты
Ча.Во. (FAQ)
Файлы
Наши заказчики
Обратная связь
Авторизация
Задачи
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
 
 

Пользователям
 
Последние новости
 
 

Latest
 
Наиболее популяроное
 
 

winarm: Главная arrow Новости arrow Latest arrow Модуль ввода данных МВД-23
 
Модуль ввода данных МВД-23 Печать E-mail
Автор Administrator   
15.08.2005 г.
МВД-23 - замена УВс-3М и УВОП-1Модельный ряд модулей ввода данных системы WinArm32 пополнился устройством ввода информации МВД-23, заменяющим УВс-3М и УВОП-1 (в части копирования информации), и интерфейсные платы, и предназначенным для копирования информации непосредственно с лентопротяжных механизмов МЛП-23-1 и МЛП-23-3 систем МСРП-64-М5, БУР-1, БУР-3 и МСРП-А. Помимо габаритных размеров и веса, по сравнению с устройством УВс-3М, модуль МВД-23 имеет ряд неоспоримых преимуществ... Замена устройству УВс-3М

В настоящее время на самолетах и вертолетах гражданской авиации и ВВС, производства бывшего СССР, находятся в эксплуатации такие бортовые системы регистрации параметрической информации, как БУР-1, БУР-3, МСРП-64-М5, МСРП-256, МСРП-А-02. В состав данных систем регистрации входят защищенные бортовые накопители ЗБН с лентопротяжными накопителями МЛП-23-1 и МЛП-23-3. Обработка информации таких накопителей на предприятиях гражданской авиации и в ВВС производится с использованием специализированных устройств воспроизведения УВс-3 и УВс-3М и устройства выборки, отображения и преобразования УВОП-1, являющихся частью специализированного наземного устройства обработки СНУО-1, разработанного в начале 80-х годов прошлого столетия для функционирования в составе комплекса ЛУЧ-74.

Модуль ввода данных МВД-23 представляет собой высокотехнологичное малогабаритное устройство, осуществляющее считывание информации непосредственно с лентопротяжных механизмов МЛП-23-1 и МЛП-23-3 систем МСРП-64-М5, БУР-1, БУР-3, МСРП-256 и МСРП-А, и передачу информации в персональный компьютер посредством интерфейса USB. Устройство подключается к лентопротяжному механизму МЛП посредством кабеля и запитывается от бортового или стационарного источника постоянного тока напряжением 27В. Всё управление воспроизведением, перемоткой, сменой дорожек, а также индикация осуществляются программно.

МВД-23Устройство выполнено в корпусе размерами 190х100х40 мм, имеет разъем для подключения питания и кабеля USB, и может использоваться как в стационарных условиях, так и на борту самолета или вертолета.

Помимо габаритных размеров и веса, по сравнению с устройством УВс-3М, модуль МВД‑23 имеет ряд преимуществ, как например: ускоренное (а также замедленное) воспроизведение информации; программное управление перемоткой в обоих направлениях; программная смена дорожек (в том числе и их произвольный выбор); а также воспроизведение в обратном направлении (обратное считывание).

На сайте можно скачать краткое описание и сравнительные харакетристики устройства, а также руководство пользователя МВД-23.

Последнее обновление ( 16.04.2013 г. )
 
« Пред.   След. »
 
 


© 2019 WinArm
Flight safety information technologies. ©
Информационные технологии безопасности полётов. ©