Меню
 
Главное меню
Главная
Комплекс WinArm32
Новости
Блог
Ссылки
Поиск
Новостные ленты
Ча.Во. (FAQ)
Файлы
Наши заказчики
Обратная связь
Авторизация
Задачи
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
 
 

Пользователям
 
Последние новости
 
 

Latest
 
Наиболее популяроное
 
 

winarm: Главная
 
WinArm32 vs Windows10. Необходимые обновления Печать E-mail
Автор Administrator   
13.01.2020 г.

WinArm32 ver. 1.9.9.58 - поддержка Windows 10 1909.

В связи с выходом обновлений операционной системы Windows 10 и прекращением поддержки ОС Windows 7 разработано и опубликовано обновление комплекса WinArm32. Обновление позволит осуществлять работу в ОС Windows 10, однако содержит ряд ограничений, касающихся пользователей с устаревшими ключами защиты.

На сайте размещено обновление комплекса WinArm 32 версии 1.9.9.58 . Скачав и установив данное обновление (необходимо запустить из директории установки WinArm32!), в дальнейшем обновления будут приходить автоматически на основании годовой подписки, или в течение гарантийного срока службы ПО.

ОГРАНИЧЕНИЯ: Данное обновление предназначено только для пользователей, работающих с ключами поколения HASP-HL и новее. Пользователям ключей HASP -4 (серийных номеров 1-110?), поддержка которых (компаниями ALLADDIN, SENTINEL, SAFENET) прекращена несколько лет назад,  данное обновление не предназначено! Работа WinArm32 после данного обновления со «старыми» ключами будет невозможна на любой операционной системе!

Обновление 1.9.9.58 обеспечивает работу комплекса WinArm32 в операционной среде MS Windows 10 с обновлением (RTM сборкой) 1909 от ноября 2019 г. Сборка 1909 Windows 10 характерна усиленной защитой от взлома и запуска шпионского/вирусного ПО, в связи с чем работа ключа HASP4 стала невозможна, так-как не соответствовала новой архитектуре системы безопасности Windows, а обновления драйверов HASP4 выпускаться перестали.

В связи с этим, пользователи WinArm32 с ключами HASP-4, желающим установить обновление 1.9.9.58, и в дальнейшем получать обновления и поддержку программного продукта, необходимо будет произвести обмен ключа HASP4 на новый.

В случае возникновения проблем с работой ключей рекомендуется обновить драйвер ключа HASP-HL>> .

С учетом прекращения компанией Microsoft поддержки ОС Windows 7 обновление до 1.9.9.58 является важным.

Информацию о дальнейшей поддержке можно получить по электронной почте >>

Последнее обновление ( 30.01.2020 г. )
 
След. »
 
 


© 2020 WinArm
Flight safety information technologies. ©
Информационные технологии безопасности полётов. ©